

Le 4 Mai 2023
OUVERTURE

Qu'est-ce que c'est un Steakhouse ?
​
Au Japon, il n'y a qu'une vingtaine de restaurants Steakhouse.
Ils sont spécialisés dans la délicieuse cuisson des steaks.
Savourer le goût des ingrédients soigneusement sélectionnés,
dont le bœuf wagyu, dans un espace spacieux est le vrai plaisir
d'un steakhouse et cela est considéré
comme l'un des « plaisirs des adultes chics ».
​
Le menu est généralement simple,
le steak de bœuf comme plat principal avec une entrée en utilisant
des ingrédients de saison à votre choix,
des plats grillées, une soupe, du riz et un dessert.
​
Steakhouse 1146 propose également un menu d'entrées
à base d'ingrédients uniques en France,
steak de bœuf Wagyu comme le plat principal, soupe, riz et dessert.
​
Nous vous souhaitons une bonnedégustation
de la « gastronomie chic japonaise » au Steakhouse 1146.


Tartare de Wagyu avec caviar
Sashimi de Wagyu
Langue de boeuf français grillée
Foie gras brûlé au miso
Soupe au Maïs
Salade de saison
Steak de filet et katsu de faux-filet de Wagyu
Riz sauté à l'ail
Glace au saké
Crème caramel
Entrée
Soup
Salade
Steak WAGYU
Riz
Dessert
Menu

