top of page
Logo boucheries Cosse .png
1129-ロゴデータ決定のコピー.gif
IMG_7968_edited.png

Boucherie COSSE
OMATSU FRANCE

Services

IMG_5718.png
Le bœuf Wagyu de production japonaise peut être acheté à la Boucherie
COSSE.​

Notre société SARL OMATSU FRANCE expédie en France

par voie aérienne

du bœuf Wagyu japonais

de haute qualité,

dans les deux semaines

après la date d’abattage.

Dans nos restaurants,

nous proposons deux formules différentes pour valoriser

au maximum ce bœuf Wagyu

et vous offrir une expérience

de dégustation incomparable.

 

WAGYU RESTAURANT 1129 est

spécialisé dans les viandes grillées dites

«yakiniku », tandis que

WAGYU CAVE 1129 propose

une cuisine à base

de bœuf  Wagyu

dans un cadre intimiste.

Si vous souhaitez acheter du Wagyu,

vous pouvez le faire

à la Boucherie COSSE

où l’on vous servira selon

vos préférences, au poids ou à la tranche.

Logo boucheries Cosse .png
Des viandes de production française de haute qualité, sélectionnées par
la Boucherie COSSE, peuvent être dégustées dans nos enseignes WAGYU
RESTAURANT 1129 et WAGYU CAVE 1129.

La France est riche d’une grande diversité d’ingrédients,

et il existe pour chacun de ces produits

un restaurant spécialisé

à même de les sublimer.

 

Du fait de la grande qualité

de ses ingrédients et mets,

la cuisine française est

considérée comme étant

l’une des trois meilleures au monde.

 

Parmi ces ingrédients

d’origine française,

nous utilisons dans nos enseignes WAGYU RESTAURANT 1129

et WAGYU CAVE 1129

de la viande d’élevage issue

de filières d’excellence,

qui nous est fournie

par la Boucherie COSSE,

une maison de renom à Paris.

35_koinuma.png

Nous exportons du bœuf français vers le Japon.

Nous expédions par avion

au Japon de la viande

de bœuf française de qualité

supérieure,

soigneusement sélectionnée

par la Boucherie Cosse.

 

On n’a certes pas l’habitude

de voir du bœuf français au Japon,

mais tout le monde sait

que sa saveur,

son aspect et sa qualité sont

parmi les meilleurs au monde.

Vous pouvez acheter

de la viande française d’exception

chez KOINUMA SHOTEN,

une maison de luxe,

qui importe et commercialise

des produits alimentaires

très haut de gamme.

 

SARL OMATSU FRANCE et KOINUMA SHOTEN,

assurent des exportations,

des importations et

un stockage parfaitement sécurisés.

N’hésitez pas à venir déguster

le bœuf français préparé par nos soins.

Boucherie COSSE

​HORAIRE

 du Mardi au Samedi

07h30 - 19h30

le dimanche
07h30 - 13h

ACCÈS

Boucherie de 17ème
9 rue poncelet
75017 paris
FRANCE

01 46 22 87 21

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page