top of page
1B1A0053_edited_edited.png
IMG_9337_edited.jpg

Chers clients,

 

Nous avons le plaisir de vous annoncer que le Steakhouse 1146 (iiyoru)

se transformera en septembre 2023 en un restaurant « WAGYU CAVE 1129 (iiniku) ».

Nos chefs ; chef Masahiro Ishida et cheffe Ayaka Uemura proposeront

un menu dégustation composé de plats à base de Wagyu,

élaboré avec soin à partir d'ingrédients de saison soigneusement sélectionnés.

 

Vous pourrez découvrir une variété de plats mettant en valeur

la délicatesse de "Wagyu",

offrant une expérience culinaire nouvelle et

différente de celle du barbecue ou du steak traditionnel. 

IMG_9340.HEIC

Dans « Wagyu Restaurant 1129 » au RDC,
vous pourrez savourer vous-même
la cuisson du Wagyu 
dans le style
du « yakiniku » (barbecue japonais),

tandis que dans « WAGYU CAVE 1129 » au sous-sol, 

vous pourrez découvrir la cuisine de Wagyu préparé par nos chefs devant vous.

IMG_9355_edited_edited.jpg


 Menu déjeuner : 6 plats
​120€

Horaires d’ouverture :
mardi - samedi
12h - 14h30 

 

 Profitez de votre repas dans une espace exclusive comportant seulement 8 places. 

*Les réservations seront accordées la priorité.


Menu dîner : 11 plats
​180€

Horaires d’ouverture :
mardi - samedi
19h - 22h30

 

1B1A3902_edited_edited.jpg
1B1A3408_edited_edited_edited.jpg

Nous sommes impatients de vous accueillir et de partager cette nouvelle aventure culinaire avec vous.
 
Avec nos salutations les plus cordiales,
 
L’équipe du Wagyu Restaurant 1129 & Wagyu Cave 1129

1B1A0055.JPG

WAGYU Cave 1129

du Mardi au Samedi

Déjeuner : 12h00 - 14h30

Dîner : 19h00 - 22h30

01 40 39 00 31

cave1129@omatsu.fr

  • Instagram のアイコン
bottom of page