top of page




Chers clients,
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le Steakhouse 1146 (iiyoru)
se transformera en septembre 2023 en un restaurant « WAGYU CAVE 1129 (iiniku) ».
Nos chefs ; chef Masahiro Ishida et cheffe Ayaka Uemura proposeront
un menu dégustation composé de plats à base de Wagyu,
élaboré avec soin à partir d'ingrédients de saison soigneusement sélectionnés.
Vous pourrez découvrir une variété de plats mettant en valeur
la délicatesse de "Wagyu",
offrant une expérience culinaire nouvelle et
différente de celle du barbecue ou du steak traditionnel.

Dans « Wagyu Restaurant 1129 » au RDC,
vous pourrez savourer vous-même
la cuisson du Wagyu dans le style
du « yakiniku » (barbecue japonais),
tandis que dans « WAGYU CAVE 1129 » au sous-sol,
vous pourrez découvrir la cuisine de Wagyu préparé par nos chefs devant vous.




Menu déjeuner : 6 plats
120€
Horaires d’ouverture :
mardi - samedi
12h - 14h30

Profitez de votre repas dans une espace exclusive comportant seulement 8 places.
*Les réservations seront accordées la priorité.
Menu dîner : 11 plats
180€
Horaires d’ouverture :
mardi - samedi
19h - 22h30







WAGYU Cave 1129
du Mardi au Samedi
Déjeuner : 12h00 - 14h30
Dîner : 19h00 - 22h30
01 40 39 00 31
cave1129@omatsu.fr
bottom of page