top of page


« Shabu-Shabu »,
La fondue japonaise de notre Wagyu japonais.
La fondue japonaise traditionnelle, « Shabu-Shabu »,
offre des fines tranches de viande et
des légumes de saison plongés dans un bouillon chaud et savoureux.
Profitez de cette manière traditionnelle de déguster du Wagyu japonais,
une expérience unique que vous ne pouvez vivre que dans notre restaurant.
Afin de réserver une table pour Shabu - Shabu,
veuillez mentionner « Shabu - Shabu » dans la commentaire sur la réservation.

Menu Déjeuner Spécial
(Mardi - Vendredi)
Petit Amuse-Bouche
Wagyu du Jour 110g
Légumes et Champignons
Riz
90


Menu Déjeuner
(Mardi - Samedi)
Tokujō (Supérieur) 280g 240
Petit Amuse-Bouche
Entrecôte et Faux-Filet 100g
3 Parties du Jour 180g
Légumes et Champignons
Riz
Jō (Grand) 250g 190
Petit Amuse-Bouche
Entrecôte et Faux-Filet 50g
3 Parties du Jour 200g
Légumes et Champignons
Riz
Nami (Moyen) 200g 150
Petit Amuse-Bouche
3 Parties du Jour 200g
Légumes et Champignons
Riz
Végétarien 50
Petit Amuse-Bouche
Légumes et Champignons de Saison
Riz
Menu Enfant 100g 80
Petit Amuse-Bouche
3 Parties du Jour 100g
Légumes et Champignons
Riz
* Réservé exclusivement aux enfants de 12 ans et moins
Menu DÎner
(Lundi - Samedi)
Tokujō (Supérieur) 280g 240
Amuse-Bouche
Entrecôte et Faux-Filet 100g
3 Parties du Jour 180g
Légumes et Champignons
Jō (Grand) 250g 190
Amuse-Bouche
Entrecôte et Faux-Filet 50g
3 Parties du Jour 200g
Légumes et Champignons
Nami (Moyen) 200g 150
Amuse-Bouche
3 Parties du Jour 200g
Légumes et Champignons
Végétarien 50
Amuse-Bouche
Légumes et Champignons de Saison
Menu Enfant 100g 80
Amuse-Bouche
3 Parties du Jour 100g
Légumes et Champignons
Riz
* Réservé exclusivement aux enfants de 12 ans et moins

bottom of page